375 ml Gemüsefond
2 rote Peperoni
375 ml Gemüsefond
150 g Bulgur
1 kleine Salatgurke
je 1 gelbe/rote Paprika
10 Kirschtomaten
50 g Koriander
2 Limetten
4 EL Olivenöl
Salz, Cayennepfeffer
Chorizo in Streifen schneiden, in einer Pfanne anschwitzen und danach beiseite stellen. Die Peperoni längs halbieren und in feine Würfel schneiden. Bulgur, Peperoni und die Brühe in einen Garbehälter geben und für 10 Minuten bei 100°C in den Dampfgarer schieben. Die Gurke und die Paprika in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, und den Koriander kleinschneiden. Den Bulgur und die Chorizo vermengen. Wenn alles ausgekühlt ist, das Gemüse untermischen. Limettenabrieb und den Saft dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lasst es euch schmecken!