Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Mariniertes Gemüse

Zutaten

2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
1 Aubergine
2 Zucchini
500g Champignons
6 EL Olivenöl
4 EL Weinessig
4 EL Weißwein
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

Paprika waschen und in Streifen schneiden. Auberginen, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen gelochten Garbehälter geben und 5 Min. dampfgaren. Aus Olivenöl, Weinessig, Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der Marinade übergießen und durchziehen lassen.

Als Beilage können Sie Dinkelbaguette reichen.