Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Fladenbrot

Zutaten

500 g Mehl (Type 405)
2 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
350 ml Wasser
3 EL Olivenöl
1 EL italienische Kräutermischung
Meersalz

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig zu einem weichen Hefeteig verkneten. Ca. 15-20 Min. gehen lassen.

Den Teig auf einem gefetteten Backblech zu einem Fladen von ca. 1,5 cm Höhe ausbreiten. Den Teig nochmals 15 min gehen lassen. Über- u Unterhitze 40°

Nun mit dem Finger kleine Vertiefungen in den Teig drücken, dabei ca. 2 cm Rand aussparen

Das Fladenbrot mit Öl beträufeln. Mit italienischen Kräutern und Meersalz bestreuen.


Auf “Brötchenprogramm“ 15-20 min backen (Intervalldampf 210°)