Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Apfel-Birnen-Cumbre

Zutaten

3 Birnen
3 Äpfel
1 EL Butter
120 g Zucker
120 g Margarine
120 g Mehl

Zubereitung

Birnen und Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.

Butter in eine Bratpfanne geben und schmelzen lassen, Früchte dazugeben, mit Obstwasser ablöschen.

Den Zucker über die Früchte geben und leicht karamellisieren lassen.

Aus der Margarine, Zucker und Mehl einen Knetteig herstellen.

Die Früchte in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Knetteig abdecken, anschließend bei Intervall 180° 25 – 30 min backen.

Zum Schluss mit Puderzucker oder Zimt bestreuen. Mit Sahne und Vanilleeis servieren.