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Ingwer-Reispudding mit Kiwi-Fruchtmix

Zutaten

200 g Milchreis
400 ml Milch
1 Packung Vanillezucker
20 g Ingwer
6 EL Honig
2 Eier
2 Kiwis
1 Mango
1 Bund Minze

Zubereitung

Reis, Vanillezucker und Milch in einen geschlossenen Garbehälter geben und 30 – 35 Min. dampfgaren. Ingwer hacken. Mit 4 EL Honig unter den Reis rühren. Danach kleine Förmchen einfetten. Die Eier schaumig schlagen und unter den reis mischen, anschließend das Reisgemisch in die Förmchen füllen und mit Hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und 30 Min. dampfgaren.

Inzwischen die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zum Schluss alles mit 1 P. Vanillezucker und 2 Eßl. Orangensaft mischen und 5-8 Min. dampfgaren.

Reispudding aus den Förmchen lösen. Mit Früchten und Minze anrichten und den restlichen Honig darüber träufeln.

Ofenfunktion: Unterhitze 150°