Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Pflaumenweincreme

Zutaten

125 ml Pflaumenwein
125 ml Pflaumensaft
2-3 Eigelb
1 EL Zucker
6 Messerspitzen Speisestärke
10 ml Kirchwasser

Zubereitung

Pflaumenwein und Saft, Eigelb, Zucker und Stärke in einen Topf geben. Mit einem Schneebesen schaumig schlagen, bis die Masse einmal aufkocht. Anschließend Kirschwasser unterrühren. In Gläser füllen. Die Creme kann kalt oder warm gegessen werden.

Beheizungsart: Induktion
Einstellung: Stufe 9
Zeit: 1,5–2 min