800g Lachs
1 Bund Möhren
1EL Sojasoße
300g Pak Choi
250g Kräuterseitlinge
1 rote Chilischote
200ml Teriyaki soße
1 Limette
2 EL Sesam
2 EL Sesamöl
Petersilie (Koriander passt
auch sehr gut)
Salz, Pfeffer, Zucker
Möhren schälen und auf einen gelochtes Blech geben. Für 5 min bei Dampf in den Ofen schieben.
Pak Choi waschen, Pilze putzen und schneiden.
Lachs bei 80°C Heißluft auf 45°C Kern schieben.
Möhren längs halbieren, in einer Pfanne anbraten, mit Sojasoße ablöschen und etwas geschnittene Petersilie dazu geben. Pilze anbraten und den Pak Choi dazu geben. Mit Teriyakisoße ablöschen, Limetten abrieb und den Saft mit dazu geben.
Alles abschmecken und anrichten.