4 Hähnchenbrustfilets
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
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Paprikaschoten entstielen, gründlich waschen, Kerne und Innenwände herausschneiden und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
Fleischstückchen im Wechsel mit den Paprikastückchen auf Holzspieße stecken. Die Geflügelspieße in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen und 20–25 Minuten garen.
Zucker in einem Topf karamelisieren. Topf von der Kochstelle ziehen. Butter und Hühnerbrühe einrühren. Topf wieder auf die Kochstelle setzen und alles unter Rühren etwa 2 - 3 Minuten leise kochen lassen. Chilisauce, Balsamico-Essig und Sesamsamen einrühren, mit Salz abschmecken.