4 Stück Hähnchen
1 Prise Salz
2 rote Peperoni
2 Knoblauchzehen
100 g Quinoa
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Dose Tomatenwürfel
250 ml Geflügelbrühe
1 Avocado
2 Limetten
2 TL Kreuzkümmel
1 Bund Koriander
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchen portionieren und mit Salz würzen. Die Peperoni und den Knoblauch fein hacken und mit der Quinoa, Kidneybohnen, Mais und Tomatenwürfel auf ein Blech geben und vermischen.
Die Geflügelstücke darauflegen und die Brühe zugießen. Alles für 40 Minuten in den Ofen stellen. In der Zwischenzeit die Avocados entsteinen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Limettensaft und Kreuzkümmel marinieren.
Den Koriander abzupfen und grob hacken. Das Blech aus dem Ofen nehmen, Avocado und Koriander darüber geben und alles noch einmal mit etwas Limettensaft beträufeln. Anrichten und fertig.