Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Griechisches Tomaten-Hähnchen

Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet
5-6 Fleischtomaten
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Stengel Basilikum
200 g griechische Feta
200 g Reis
1 TL Salz
350 ml Wasser

Zubereitung

Das Fleisch in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten in ½ cm dicke Scheiben schneiden und schuppenförmig in den großen Dampfgareinsatz legen. Das Olivenöl, die gepressten Knoblauchzehen und den zerkleinerten Basilikum mit Salz und Pfeffer vermengen und die Tomaten und das Hähnchen einpinseln. Den gewürfelten Feta darüber verteilen.

Den Reis mit dem Salz und dem Wasser in eine Schale füllen.

30 min im Dampfgarer garen.