Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomaten mit Gemüsereis

Zutaten

3 Hähnchenbrustfilets
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver (scharf)
3 TL Curry
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
4 Tomaten
100 ml Sahne
100 g Créme fraîche
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe

Zubereitung

Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Aus Öl, Paprikapulver und Curry eine Marinade bereiten und das Fleisch 15 Minuten darin ziehen lassen.

Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Tomaten würfeln und mit Fleisch in einen ungelochten Behälter füllen.

Sahne und Créme Fraîche verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen. Über das Fleisch und Gemüse gießen und 30 Minuten garen.

Anschließend noch einmal mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Curry abschmecken.