Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Überbackenes Hähnchenfilet

Zutaten

4 Hähnchenbrustfilets
60 g Blattspinat
15 g Mehl (Type 405)
15 g Butter
250 ml Hühnerbrühe
80 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Muskatnüsse

Zubereitung

Den aufgetauten Blattspinat in eine gefettete Auflaufform geben, würzen und die Fleischteile darauf legen.

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und mit der Brühe ablöschen.
Die Sauce über das Fleisch gießen, mit dem Käse bestreuen und 30 min. intervalldampfgaren.