Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Brokkoli und Möhren mit Käse-Schinken-Sauce

Zutaten

500 g Brokkoli (gefroren)
750 g Möhren
125 ml Sahne
125 ml Gemüsebrühe
50 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
30 g Mehl
30 g Butter
125 g Schinken (gekocht)

Zubereitung

Möhren schälen, würfeln und mit den Brokkoliröschen auf einen großen Dampfeinsatz verteilen. Sahne, Gemüsebrühe und Schmelzkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den gekochten Schinken würfeln.

Aus Mehl und Butter einen Kloß herstellen und alles in eine Schale geben.

500 ml Wasser in die Auflaufpfanne füllen. Dampfgarer schließen, 30 min dämpfen bei 150°C Unterhitze.