Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Champignonrisotto

Zutaten

500 g Champignons
300 ml Weißwein
300 g Reis (Arborio)
1 Zwiebel (fein geschnitten)
2 TL Salz
700 ml Wasser
120 g geriebene Parmesan

Zubereitung

Die Champignons etwa 15 Min. im Weisswein einweichen. Zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Gratinform geben, verrühren un 35 Min. dampfgaren.