Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Creme Katalone

Zutaten

450 ml Sahne
1 Tl Vanillezucker
1x Eigelb
2 EL gehackte Mandeln
3 EL brauner Farinzucker

Zubereitung

Sahne auf der Kochstelle bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Vom Herd nehmen und Vanillezucker, Eigelb und gehackte Mandeln unterrühren. Die Masse in 6 Auflaufförmchen füllen, mit hitzebeständiger Folie abdecken und 30-35 Min. dampfgaren.

Dann abkühlen lassen und für ca. 4 Stunden kühlen. Mit Farinzucker bestreuen und 4 Min. unter dem vorgeheizten Grill karamellisieren.