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Alle Zutaten mit der Küchenmaschine zu einem mittelfesten Hefeteig so lange verkneten, bis sich der Teig sauber von der Schüssel löst. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen deutlich sichtbar vergrößert hat.
Butter, Milch und Vanillezucker in einem Bräter bis zum Kochen bringen.
Aus dem Hefeteig ca. 12 gleich große Kugeln formen und in die Flüssigkeit im Bräter dicht nebeneinander setzen und backen.
Für die Soße die Vanilleschote leicht klopfen, in der Länge halbieren und das Mark ausschaben. Das Mark und die Schote mit der kalten Milch zum Kochen bringen, anschließend die Schote aus der kochenden Milch entnehmen.
Eigelb mit dem Zucker und Stärke mit etwas kalter Milch glatt rühren und die kochende Milch einrühren. Nicht mehr kochen lassen. Die Vanillesoße wird kalt zu den heißen Dampfnudeln gereicht.
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