16 große Champignons
1 Zehe Knoblauch
150 g gekochter Schinken
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
300 g Krabben
300 g Créme fraîche (Pfeffer)
2 Eigelb
1. Champignons waschen und trockentupfen. Stiele vorsichtig abdrehen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
2. Schinken klein schneiden. Kräuter fein hacken und mit dem Schinken ebenfalls in die Schüssel geben.
3. Nordseekrabben oder Schinken gut abspülen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
4. Pfeffer-Créme fraîche und Eigelb verrühren und vorsichtig unter die oben genannten Zutaten heben.
5. Masse in die Champignonköpfe füllen. Diese in einen ungelochten Garbehälter geben und in den Garraum schieben.
Einstellung: Vitaldampf
Zeit: 10–15 min.