3 Zucchini
200 g Frischkäse (Kräuter)
3 Lauchzwiebeln
1 EL gefrorene Kräuter
1-2 Tropfen Tabasco
Knoblauchpfeffer
550 g Krabben
1 EL klein gewürfelte Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
25 g frische Kräuter
200 g Frischkäse
2 EL Soßenbinder
Zucchini waagerecht aufschneiden und leicht aushöhlen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden und mit Kräuterfrischkäse, TK-Kräutern, Tabasco und Krabben verrühren; mit Knoblauchpfeffer abschmecken. Zucchini damit befüllen und auf einen gelochten Dampfgareinsatz geben.
Die feingewürfelten Zwiebeln mit Gemüsebrühe, frischen Kräutern, Frischkäse und Saucenbinder verrühren, mit Pfeffer abschmecken und in eine geschlossene Schale füllen.
25 Min. im Dampfgarer garen.