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Die Hähnchenfilets in grobe Stücke zerteilen und im Wok mit etwas Walnuss-Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen und zugedeckt 2 Min. garen. Nun die in Streifen geschnittene rote Paprika auf den Hähnchen-Stücken verteilen. Bei geschlossenem Deckel nochmals 4 Minuten garen. Danach ½ Bund glatte Petersilie sowie ½ TL Curry-Gewürzmischung zugeben.
Für die Sauce 1 Flasche Curry-Sauce sowei die übrigen Flüssigkeiten zur Hähnchen-Mischung dazugeben. 1 Bund gehackte Petersilie, das Créme fraîche pur und mit Kräutern sowie 2 TL Curry-Gewürzmischung in den Sud geben und verrühren. Nach Belieben mit Salz und etwas buntem Pfeffer aus der Gewürzmühle würzen.
Jetzt die in kleine Würfel geschnittene Mango zugeben und das Ganze nochmals 1 Minute bei geschlossenem Deckel ruhen lassen. Mit Glasnudeln servieren.
250 g Glasnudeln wasserbedeckt in einer geschlossene Schale 12 – 15 Min. dampfgaren.
Ofenfunktion: Unterhitze 150°