Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Kassler Menü

Zutaten

1,5 kg Kassler (Lachsbraten)
2 EL Honig
2 EL Curry
1 TL Senf
Pfeffer
8 Semmelknödel
500 g Sauerkraut
200 g Ananas

Zubereitung

Den Honig , Curry, Senf und Pfeffer vermengen und den Braten damit einstreichen. In den Dampfeinsatz legen und 30 min garen.

Die Semmelknödel dazugeben sowie das Sauerkraut mit Ananas in eine ungelochte Schale geben.

Erneut 30 min garen.