16 Blätter Reispapier
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 Chinakohl
400 g Gehacktes
1 EL Sesamöl
4 EL Austernsauce
16 Halme Schnittlauch
1 Bund Koriander
100 g gesalzene Erdnüsse
150 ml Chilisauce
Reispapierblätter zwischen feuchten Küchentüchern ausbreiten oder kurz in kaltes Wasser legen sie weich werden. Die Frühlingszwiebeln, Paprika und den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bei 100°C im gelochten Garbehälter 2 Minuten garen. Das Hackfleisch mit Sesamöl und Austernsauce abschmecken und im ungelochten Garbehälter ebenfalls bei 100°C 6 Minuten garen. Die Schnittlauchhalme für 10 Sekunden dazugeben, damit sie weich werden.
Ofenfunktion: Unterhitze 150°
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Die Erdnüsse im Blitzhacker oder der Küchenmaschine fein mahlen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse, den Erdnüssen und dem Koriander mischen und noch mal abschmecken. Die Füllung auf die Reisblätter verteilen, die Blätter einschlagen und mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Die Päcken auf Teller verteilen und mit der Chilisauce servieren.