Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Lachs in Senf-Sauce

Zutaten

500 g Lachs
125 ml Sahne
750 g Créme fraîche
1 EL Senf
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Margarine
1 EL Mehl (Type 405)
Kräuterlinge (z.B. von Knorr)

Zubereitung

Den Lachs auftauen und mit Senf bestreichen und Kräuterlingen würzen. Sahne, Naturjoghurt, Créme Fraîche, Senf und Gemüsebrühe verrühren und über den Fisch geben.

Aus Margarine und Mehl einen Fett-/Mehl-Kloß herstellen und in die Sauce geben.

Alles bei "Vitaldampf" 30 min garen.