4 Lamm-Medaillons
4 Scheiben geräucherter Schinken
1 EL Olivenöl
1 EL Honig
etwas Salz
Kräuter
1 Würfel Hefe
250 ml lauwarmes Wasser
2 EL Öl
1 EL Salz
pürierte Tomaten
Pizzagewürz
3 EL Zucker
1 EL Butter
4 EL Hühnerbrühe
200 ml Wasser
4 EL Balsamicoessig
1 EL Sesamsamen
Soßenbinder
Die marinierten Medaillons mit Schinken umwickeln, den dünn ausgerollten Teig mit den pürrierten Tomaten und dem Pizzagewürz bestreichen. Anschließend die Medaillons in entsprechend große Teigstücke einwickeln. Teiglinge mit Eigelb bestreichen und mit Pamesankäse bestreuen.
Beheizungsart: Pizzastufe 200°C, 25 min
In der Zwischenzeit Pizzateig herstellen.
Zucker in einem Topf karamellisieren. Topf von der Kochstelle ziehen. Butter und Hühnerbrühe einrühren. Topf wieder auf die Kochstelle setzen und alles unter Rühren etwa 2–3 Minuten leise kochen lassen. Chillisauce, Balsamico-Essig und Sesamsamen einrühren. Mit Salz abschmecken