=== Zutaten
1 EL Butter
250 g Himbeeren (oder andere Beeren)
50 g Kakaopulver
20 g Puderzucker
3-4 Eier
200 g Mehl
80 g Hartweizengrieß
1 Ei
3x Eigelb
3 Eier
100 ml Limettensaft
125 g Zucker
110 g weiche Butter
2 TL Maismehl
70 g Honig
200 ml Milch
1. Kakaopulver, Puderzucker und Eier verrühren und mit Mehl und Grieß zu einem Nudelteig kneten. Etwa 20 Min. ruhen lassen.
2. Für die Füllung Eigelbe, Eier, Limettensaft, Maismehl und Zucker auf dem Induktionskochfeld auf kleiner bis mittlerer Stufe so lange schlagen bis eine dicke Creme entsteht. Die Creme auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, die Butter mit einem Schneebesen unterschlagen und bei Bedarf die Creme mit Maismehl binden. Die Limettencreme kalt stellen.
3. Für die Ravioli den Teig zu dünnen Platten ausrollen. In ausreichend großen Abständen jeweils 1 TL Limettencremefüllung auf die Hälfte der Platten geben. Das Ei verquirlen und die Ränder damit bestreichen. Die restlichen Teigplatten darauf legen und festdrücken. Mit einer Tasse, einem Glas oder Ausstecher die Ravioli ausstechen.
4. Wasser im Kochtopf erhitzen und die Ravioli garen.
5. Für den Schaum in einem Topf Honig in der Milch erwärmen und mit einem Stabmixer oder Milchschäumer aufschlagen. 1 EL Butter zerlassen und die Ravioli darin schwenken.
6. Die Ravioli auf Teller verteilen und mit dem Honigschaum übergießen. Den Puderzucker darüber streuen. Früchte waschen und die Ravioli
damit dekorieren.