Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Spargel mit Lachs-Senf-Sauce

Zutaten

1 kg Spargel
500 g Lachsfilet
125 ml Sahne
75 g Joghurt (natur)
125 g Créme fraîche
1 EL Senf
1 EL Gemüsebrühe
Sojasauce
Kräuterlinge (z.B. von Knorr)

Zubereitung

Den Spargel in einen gelochten Dampfgarbehälter geben. Lachsfilet auftauen, mit Sojasauce und Senf bestreichen und mit Kräuterlingen würzen. Den Fisch in eine ungelochte Schale geben. Die übrigen Zutaten vermengen und über den Fisch geben.

500 ml Wasser in die Auflaufpfanne füllen. Dampfgarer schließen, 30 min dämpfen bei 150°C Unterhitze.