Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Gratinierte Ananas mit Mandel-Honig-Creme

Zutaten

1 Ananas
75 g brauner Zucker
125 g Butter
200 g Créme fraîche
2 EL Mandellikör
3 EL Honig

Zubereitung

Ananas schälen und von beiden Seiten mit braunem Zucker bestreuen.

Inzwischen die Créme fraîche mit dem Mandellikör verrühren. Honig unterrühren. Die heißen Ananas mit der verfeinerten Creme fraîche servieren.