Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Kartoffelpuffer mit Schinken und Tomaten

Zutaten

2 große Kartoffeln (geschält + gerieben)
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Olivenöl
8 mittelgroße Scheiben Schinkenspeck
2 Tomaten
2 TL gehackte Petersilie
4 Eier

Zubereitung

Mischen Sie Kartoffeln und Mehl und schmecken mit Pfeffer und Salz ab. Reiben Sie die Grillplatte leicht mit Öl ein. Formen Sie mit der Hand vier Kugeln aus dieser Mischung und drücken diese auf der Platte mit einem Löffel flach. Braten Sie beide Seiten, bis sie knusprig sind. Braten Sie die Tomaten und den Schinken auf der Grillplatte. Toasten Sie das Brot auf den Grillrosten.

Servieren Sie die Kartoffelpuffer mit Schinken, Toast und Tomate.