Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Sommergemüse mit Zitronencreme

Zutaten

750 g gemischtes Gemüse
250 g Mascarpone
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Zitrone
Melisse (Blätter)

Zubereitung

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten kreuzweise einschneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles in der Edelstahlschale mit gelochtem Einsatz anrichten und 25 min vitaldampfen.

Die Butter erwärmen und auf kleiner Stufe Mascarpone löffelweise unterrühren. Würzen, die Zitronenzesten und gehackten Melissenblätter unterrühren und zum Gemüse servieren.