Für den Boden:
150 g Margarine
150 g Zucker
4 Eier
200 g Haselnüsse
1 TL Backpulver
Für die Creme:
2 Becher Sahne
2 Pack. Vanillezucker
2 Pack. Sahnesteif
1 Becher Schmand
3 EL Zitronensaft
4-5 EL Gelierzucker
1kl. Dose geschnittene Pfirsiche
1½ Tafeln Ritter Sport Joghurt
Boden:
(einen Tag vorher backen) Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse und Backpulver unterrühren und 25 Min. in einer Springform bei 200°C backen.
Creme:
Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Schmand, Zitronensaft, Gelierzucker und Pfirsiche unterrühren. Die Creme auf den abgekühlten Boden geben, in den Kühlschrank stellen und über Nacht fest werden lassen. 1½ Tafeln Ritter Sport Joghurt raspeln und auf den fertigen Kuchen geben.