Für den Boden:
4 Eier
1 Tasse Zucker (norm. Kaffeetasse)
1 Tasse Mohn (norm. Kaffeetasse)
1 Tasse Mehl (norm. Kaffeetasse)
2 TL Backpulver
Für den Belag:
4-5 EL Preiselbeermarmelade
1 Banane
½ Liter Schlagsahne
etwas Mohn
etwas Eierlikör
Boden:
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen.
Den Mohn, Mehl und Backpulver mischen, unterheben und bei 190°C
ca. 30 Min. backen.
Danach abkühlen lassen und durchschneiden.
Belag:
4-5 Eßlöffel Preiselbeermarmelade und eine Banane in Scheiben auf den Boden geben. Mit Schlagsahne bestreichen und den 2. Boden auflegen. Diesen ebenfalls mit Sahne bestreichen, etwas Mohn darüber verteilen und mit Eierlikör in der Mitte verzieren.