Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Mohntorte

Zutaten

Für den Boden:
4 Eier
1 Tasse Zucker (norm. Kaffeetasse)
1 Tasse Mohn (norm. Kaffeetasse)
1 Tasse Mehl (norm. Kaffeetasse)
2 TL Backpulver
Für den Belag:
4-5 EL Preiselbeermarmelade
1 Banane
½ Liter Schlagsahne
etwas Mohn
etwas Eierlikör

Zubereitung

Boden:
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen.
Den Mohn, Mehl und Backpulver mischen, unterheben und bei 190°C
ca. 30 Min. backen.
Danach abkühlen lassen und durchschneiden.
Belag:
4-5 Eßlöffel Preiselbeermarmelade und eine Banane in Scheiben auf den Boden geben. Mit Schlagsahne bestreichen und den 2. Boden auflegen. Diesen ebenfalls mit Sahne bestreichen, etwas Mohn darüber verteilen und mit Eierlikör in der Mitte verzieren.