Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Birnenkuchen mit Eierlikör

Zutaten

3 Eiweiß
150 g Zucker
150 g gehackte Mandeln
2 Becher Sahne
1 Dose Birnen
100 ml Eierlikör

Zubereitung

Eiweiß und Zucker steif schlagen, gehackte Mandeln unterheben. Bei ca. 170 Grad (Umluft) 40-45 Min. abbacken und auskühlen lassen.
Die Birnen auf dem Boden verteilen, anschließend die steif geschlagene Sahne darüber verteilen und mit Eierlikör übergießen.

Alternativ können statt dem Eierlikör auch Schokoraspel verwendet werden.