Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Himbeerkuchen

Zutaten

3 Eier
75 g Zucker
125 g Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Becher Sahne
1 Päckchen Phiadelphia
1 TL Puderzucker
1 Packet Himbeeren
1 Päckchen Gotterspeise (Himbeeren)

Zubereitung

Eier, Zucker, Mehl, Vanillezucker und Backpulver verrühren und in eine Springform füllen. Bei 175 Grad ca. 25 Min. backen.

Sahne steif schlagen, Philadelphia und Puderzucker unterheben. Masse auf den ausgekühlten Boden streichen.

Himbeeren auf die Sahne verteilen. Götterspeise (Himbeere) nach Packungsbeilage zubereiten (etwas weniger Wasser nehmen). Götterspeise etwas auskühlen lassen und über die Himbeeren geben.

Über Nacht ziehen lassen.