Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Schokoquarkkuchen

Zutaten

250 g Mehl
125 g Butter
125 g Zucker
25 g Kakao

Zutaten für den Belag

125 g Butter
125 g Zucker
3 Eier
1/2 Päckchen Vanillepudding
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Quark

Zubereitung

Aus diesen Zutaten einen Streuselteig herstellen und die Hälfte in eine gefettete Springform drücken.

Belag

Diese Zutaten verrühren und auf den Boden geben. Die restlichen Streusel darüber streuen und ca. 50 Min. bei 200 Grad backen.