Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Sahnenudeln

Zutaten

250 g Farfalle
300 ml Sahne
250 ml klare Brühe
1 Packung gefrorene Kräuter
150 g Schinkenwürfel
alternativ: 200 g Lachsscheiben

Zubereitung

Alle Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben und unter gelegentlichem Umrühren garen.

Soll die Sauce etwas gebundener sein 3 EL Saucenbinder zufügen.

Einstellung: Vitaldampfgaren
Zeit: 20 min.

Die Sahnenudeln können zu kurz Gebratenem gereicht werden.