Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Blätterteigschnecken

Zutaten

2 Pack. Blätterteig
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
1 Becher Frischkäse natur
125 g Schinken gekocht
150 g Käse (Emmentaler, Gouda) gerieben
1 Stange Lauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Schinken in Würfel, Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Auf den Blätterteig streichen und
aufrollen. Ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und auf das Backpapier legen. Nicht mit Ei bestreichen! Bei 200 °C ca. 20-25 Minuten backen.