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Chicken-Spieße

Zutaten

5 einfache Hähnchenbrustfilets
8 Scheiben Schinkenspeck oder Bacon
15 Aprikosen getrocknet
15 Spieße
Hähnchengewürz
Würzöl (Olivenöl+Zitrone)
Balsamico-Creme
Sesam

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets in 6 gleich große Würfel schneiden.
Die Schinken- oder Baconscheiben halbieren und um jede einzelne Aprikose wickeln. Anschließend auf die Spieße abwechselnd die Hähnchenstücke und die Aprikosen stecken.
Die Spieße mit dem
Würzöl bepinseln und mit dem Hähnchen-
gewürz bestreuen.
Anschließend die Spieße im vorgeheizten Backofen bei
130 - 150 °C ca. 12 Minuten garen.
Die Spieße mit der Balsamico-Creme leicht einpinseln und mit Sesamkörnern bestreuen. Kalt oder warm auf einer Platte als Fingerfood servieren.