Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Gefüllte Eier

Zutaten

6 Eier
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
20 g Butter
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Die Eier hart kochen, längs durchschneiden und vom Eigelb trennen.
Champignons klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter dünsten, bis die Flüssigkeit komplett verdunstet ist.
Die Zwiebel klein schneiden, den Champignons hinzufügen und zusammen weitergaren. Pfanne vom Herd nehmen, das Eigelb hinzugeben und pürieren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Ei mit der Masse füllen.