für 10 Spieße:
1 rote Zwiebel
20 rote Cocktailtomaten
10 schwarze Oliven ohne Stein
200 g Feta
10 weiße Degustationsspieße
20 g Würzöl Magic Kräuterbutter (RAPS)
40 g Saladressing Kräuterfein (RAPS)
225 ml Wasser
25 ml ÖL
Balsamicocreme
etwas Blattpetersilie
Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Würzöl Magic Kräuterbutter bepinseln. Die Zwiebel schälen und in kleine Segmente schneiden.
Für das Dressing das Pulver mit Wasser und Öl verrühren.
Auf jeden Spieß nacheinander je ein Zwiebelstück, einen Fetawürfel, ein Blatt Petersilie, eine schwarze Olive und abschließend die rote Cocktailtomate stecken.
Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit dem Kräuterdressing marinieren. Anschließend mit Balsamico garnieren.