Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Käseröllchen mit Lachs

Zutaten

4 große Scheiben Gouda
1 Pack. Frischkäse-Kräuter
2 hartgekochte Eier
3-4 Scheiben Lachs
Salz
Pfeffer
kleingehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Schwarzbrottaler

Zubereitung

Eier und Lachs ganz klein würfeln und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Kräuter unterheben. Die Masse auf die Gouda-Scheiben streichen und zusammenrollen.
Die Rollen fest in Frischhalte- oder Alufolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag die Rollen in kleine Scheiben schneiden und auf Schwarzbrot-Talern servieren.