Zutaten für 12 Gläser:
250 g Sahne
250 g Milch
1 Vanilleschote
4-6 EL Limettensaft
Limettenabrieb einer
Limette (ungespritzt)
6 Blatt Gelantine
3 EL SWEET TROPICAL Zucker (RAPS)
300 g Mangopüree aus der Dose
Fruchtspieße:
12 Kunststoffspieße
12 Papaya-Kugeln
12 Brombeeren
12 Minzblätter
Die Milch und die Sahne mit dem Zucker und der ausgekratzten Vanilleschote in einen Topf geben und fünf Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne-Milchmischung auflösen. Dann den Limettenabrieb und -saft zu der Mischung geben und unterrühren.
Die Masse auf die vorhandenen Gläser gleichmäßig verteilen, kalt stellen und gelieren lassen. Wenn Sie das Tablett mit den Gläsern schräg stellen, entsteht eine Diagonale.
Das Mangopüree mit SWEET TROPICAL Zucker abschmecken. Das Püree dann auf die Panna Cotta geben. Für die Fruchtspieße die Zutaten abwechselnd aufstecken und die Gläser damit dekorieren.