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Mexikanischer Gemüsetopf

Zutaten

2 TL Pflanzenöl
2 große Zwiebeln
500 g Hackfleisch
800 ml Gemüsebrühe
400 g Zucchini
200 g Möhren
200 g Kartoffeln
200 g Brechbohnen (TK)
4 große Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Chilisauce
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln in Würfel hacken und in etwas Öl anbraten bis sie glasig sind. Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Möhren und Kartoffeln hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach Zucchini, Möhren und Bohnen hinzugeben und weiterköcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Kerngehäuse der Tomaten entfernen und grob gehackt hinzufügen. Nochmals aufkochen lassen und mit Tomatenmark, Chilisauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in einer Suppentasse anrichten und mit roter und grüner Chilischote sowie z. B. Pitabrot anrichten und servieren.