Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Paprika-Walnuss-Aufstrich

Zutaten

4 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
2 El Petersilie
½ Orange
½ TL Paprika Edelsüß
100 g Walnusskerne
Salz und Pfeffer

Paprika-Walnuss-Aufstrich-Thumbnail.jpg

Zubereitung

Die Paprika vierteln, entkernen und auf ein Backblech mit der Haut nach oben legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, ebenfalls auf dem Backblech verteilen und bei 175 °C (Heißluft) 20 Minuten garen, bis sich die Haut der Paprika anfängt zu lösen.
Inzwischen die Petersilie fein schneiden.

Die Paprika aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und die Schale entfernen. Paprika, Knoblauch, Orangenschale, - saft, Paprikapulver, 1 El Petersilie und die Walnusskerne in einen Mixer geben und pürieren.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 1 Stunde kaltstellen.