Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Salsa-Dip

Zutaten

1 Pack. Frischkäse
1 Becher Creme Frâiche
½ Flasche Maggi Salsa
8 Kräuter
1 Tomate
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Frischkäse, Creme Frâiche, Salz und Pfeffer mischen und in eine Schüssel füllen. Creme glatt streichen. Tomate klein schneiden. Mit Maggi Salsa und Käuter mischen und über die Creme geben.

Mit Kräcker oder Gemüsesticks servieren.