Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Schinkenmousse-Taler

Zutaten

Zutaten für 25-30 Stück:

200 g Kochschinken
200 g Frischkäse natur
80-100 g Sahne
20 g Würzsauce Red Pepper
etwas Speiseöl
evtl. etwas Salz
kleine runde Schwarzbrotscheiben

Für die Dekoration:

½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
Oliven

Zubereitung

Den Kochschinken, Würzsauce Red Pepper und etwas Speiseöl in den Mixer geben und fein pürieren. Die Schinkenmousse mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz abschmecken und alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss die Sahne unterziehen und in einen Spritzbeutel füllen.

Die Schinkenmousse auf die runden Schwarzbrotscheiben spritzen und mit roten und gelben Paprikaschlitzen sowie mit halbierten Oliven gernieren.