1 Tüte Tortilla Chips
1 kl. Glas eingelegte Oliven ohne Kern
1 kl. Glas mit Frischkäse gefüllte Pfefferonen
1 kl. Glas eingelegte grüne Pfefferkörner
1 kl. Glas eingelegte rote Peperoni
200 g geriebener Pizzakäse
Die Oliven in Scheiben schneiden. Pfefferonen und Peperoni in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
Die Tortilla Chips nicht zu dicht auf einem Backblech ausbreiten und auf jeden Chip je ein Stück Pfefferone, Olive und Peperoni legen.
In die Frischkäsefüllung jeweils ein grünes Pfefferkorn drücken. Die belegten Chips nun mit dem Pizzakäse bestreuen. Beachten, dass die Chips nicht zu dicht liegen, damit sie nicht durch den zerlaufenden Käse aneinander kleben. Im Backofen bei 170 °C 8–10 Minuten überbacken. Die Chips können noch warm oder auch kalt serviert werden.
Die fertigen Chips sollten nicht im Kühlschrank abgestellt werden, da sie dort schnell weich werden.