1 Schweinefilet
250 g Champignons
3 Zwiebeln
2 EL Butaris
1 Knoblauchzehe
1 EL Aceto Balsamico
3 EL Pesto alla Genovese
1 Becher Créme fraîche
Salz
Pfeffer
Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Butaris in der Pfanne erhitzen, Medaillons von beiden Seiten kurz aber kräftig anbraten.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken.
Zuerst die Zwiebeln, dann die Champignons, zum Schluss den Knoblauch im Bratenfonds scharf anbraten und über die vorbereiteten Medaillons geben. Bratenfond mit Aceto Balsamico , Pesto und Creme fraiche aufkochen, evtl. auch mit flüssiger Brühe, und über die Pilzmasse geben.
Anschließend bei Intervalldampf 180° - 30 min überbacken.