600 g Schweinefilet
1 Blumenkohl
250 ml Sahne
1 Ecke Sahne-Schmelzkäse
2 EL gefrorene Kräuter
Salz
grober Pfeffer
Paprikapulver
Estragon
Schweinefilets unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit grob gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver und Estragon würzen. Das Fleisch in einen ungelochten Garbehälter legen.
Blumenkohl in Röschen zerteilen und zu dem Filet geben.
Einstellung: Vitaldampf
Zeit: 15 –18 Minuten
Das Filet entnehmen, den Blumenkohl mit dem Sud pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, Schmelzkäse und Kräuter zur Sauce geben. Anschließend das Filet mit Salz bestreuen und nochmals 10 Min. unter dem vorgeheiztem Grill schieben.
Als Beilage reichen Sie Petersilienkartoffeln.