50 g Zwiebeln (gewürfelt)
80 g Tomatenmark (oder Paprikamark)
80 g Sahne
300 g rote Paprika (gewürfelt)
300 g Tomaten (gewürfelt)
150 ml Tomatensaft
1 Knoblauchzehe
1 TL Balsamicoessig
1 TL Honig (oder Ahornsirup)
1/2 TL jodiertes Meersalz
1 Prise Pfeffer
2 EL italienische Kräutermischung
Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräuterlingen würzen in eine geschlossene Schale geben. Für die Soße folgende Zutaten verarbeiten und über das Filet geben.
Alle Zutaten in eine geschlossene Schale geben. 20 – 30 Min. vitaldampfen. Filet der Soße entnehmen, alle Soßenzutaten pürieren oder glatt rühren, Filet wieder in die Soße geben mit Parmesan bestreuen und nochmals 10 – 15 min bei Intervalldampf 180°C garen.