Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Wildschweinbraten mit Honigkruste

Zutaten

1 kg Wildschweinbraten
150 ml Honig
25 ml Malzbier
40 ml Weinbrand
1 Zitrone
1 EL Paprikapulver
etwas Thymian
etwas Majoran
100 g Butter
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Aus dem Honig, dem Malzbier, Zitronensaft, Paprika Thymian und Majoran eine Marinade anrühren. Den Wildschweinbraten vorbereiten mit Salz u. Pfeffer würzen und 25 Min. dampfgaren. Anschließend den Wildschweinbraten bei Intervalldampf 180°C ca. 1,5 Std. braten und immer wieder mir der Marinade bestreichen.