Küchenstudio Nordhorn
Enschedestr. 5
48529 Nordhorn

Küchenstudio Lingen
An der Kapelle 2
Ecke Rheiner Straße
49809 Lingen

Küchenstudio Meppen
Industriestraße 11
49716 Meppen

Küchenstudio Papenburg
Kirchstraße 57–63
26871 Papenburg

Küchenstudio Rheine
Hansaallee 65
48429 Rheine

Küchenstudio Bremen
Striekenkamp 4
28777 Bremen

Schließen

Möhrencremesuppe mit Saurer Sahne

Zutaten

500 g Möhren
50 g Zwiebeln
40 g Butter
1/2 Knoblauchzehe
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikabrühe
125 ml Saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Möhren putzen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken, alle Zutaten mit Butter, Brühe und Paprikapulver in einen ungelochten Behälter geben.

Zeit: 15 – 20 Min.

2. Anschließend die gegarten Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Die Saure Sahne unterheben und erneut garen.

Zeit: 5 Minuten

3. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Kräutern bestreuen.